patrocinadores

Rafael Henrique de Oliveira Souza

Dados pessoais

Sexo: Masculino
Tel: (11) 4891-1551
Cel: (11) 7471-7451
Email: rafael.h.souza@hotmail.com

Objetivo

Analista Químico para Controle de Qualidade e Pesquisa & Desenvolvimento

Formação

1. Química Industrial pela Universidade São Francisco - Conclusão Dezembro/2011.

Médio Técnico

1. Técnico em Química pela Escola Técnica Populus Interativo – Conclusão Dezembro/2008.

Atividades Profissionais (cursos)

1. Curso de Informática básico Easycomp: Windows Vista, Microsoft Office 2007 (Word, Power Point, Excel), Internet Explorer – Bom Jesus dos Perdões – SP.

2. Inspetor e analista da Qualidade - Instituto Dogma – Atibaia-SP.

3. Minicurso reuso de resíduos industriais – CRQIV – São Paulo

4. Minicurso monitoramento nas áreas de água, solo e ar – CRQIV – São Paulo

5. Interpretação da norma NBR ISO 9001:2008 – SENAI – Itatiba

6. Curso de gerenciamento e reuso de resíduos industriais – Dado na empresa

7. Curso de Reciclagem e Energias Renováveis – Cursos 24 Horas

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL INDUSTRIAL:

 Implantação de BPF em fabrica de ração animal

 Estudo sobre a Teoria do Tratamento de Águas e Efluentes e RIMA

 Controle de qualidade total – embalagem á produto final

 Boas Práticas de Fabricação (Pela Empresa).

 Boas Práticas de Laboratório (Pela Empresa).

Informações adicionais

Atibaia alimentos Frigorífico – Atibaia/SP

Cargo: Técnico Químico

Período: 21/08/10 á 06/06/11

Responsável técnico e coordenador do tratamento de água e efluentes, elaboração de planilhas, analises físico químicas da água, dosagem de produtos e controle de resíduos.

Atibaia alimentos Fabrica de Ração – Itatiba/SP

Responsável pelo controle de qualidade e implantação de Boas Praticas de Fabricação, controle de estoque, Analises físico químicas em óleo de soja degomado, viceras e recuperado, farinha de carne e ossos, classificação de Milho e farelo de soja.

Indústrias Alimentícias Raymound’s – Bom Jesus dos Perdões/SP

Cargo: Analista de Laboratório.

Período: 22/01/07 á 18/09/10

Controle de qualidade: analises físico químicas do leite in natura e do condensado, recebimento e analise de matérias primas, analises microbiológicas, controle de estoque.