Rafael Henrique de Oliveira Souza
Dados pessoais
Sexo: Masculino
Tel: (11) 4891-1551
Cel: (11) 7471-7451
Email: rafael.h.souza@hotmail.com
Objetivo
Analista Químico para Controle de Qualidade e Pesquisa & Desenvolvimento
Formação
1. Química Industrial pela Universidade São Francisco - Conclusão Dezembro/2011.
Médio Técnico
1. Técnico em Química pela Escola Técnica Populus Interativo – Conclusão Dezembro/2008.
Atividades Profissionais (cursos)
1. Curso de Informática básico Easycomp: Windows Vista, Microsoft Office 2007 (Word, Power Point, Excel), Internet Explorer – Bom Jesus dos Perdões – SP.
2. Inspetor e analista da Qualidade - Instituto Dogma – Atibaia-SP.
3. Minicurso reuso de resíduos industriais – CRQIV – São Paulo
4. Minicurso monitoramento nas áreas de água, solo e ar – CRQIV – São Paulo
5. Interpretação da norma NBR ISO 9001:2008 – SENAI – Itatiba
6. Curso de gerenciamento e reuso de resíduos industriais – Dado na empresa
7. Curso de Reciclagem e Energias Renováveis – Cursos 24 Horas
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL INDUSTRIAL:
Implantação de BPF em fabrica de ração animal
Estudo sobre a Teoria do Tratamento de Águas e Efluentes e RIMA
Controle de qualidade total – embalagem á produto final
Boas Práticas de Fabricação (Pela Empresa).
Boas Práticas de Laboratório (Pela Empresa).
Informações adicionais
Atibaia alimentos Frigorífico – Atibaia/SP
Cargo: Técnico Químico
Período: 21/08/10 á 06/06/11
Responsável técnico e coordenador do tratamento de água e efluentes, elaboração de planilhas, analises físico químicas da água, dosagem de produtos e controle de resíduos.
Atibaia alimentos Fabrica de Ração – Itatiba/SP
Responsável pelo controle de qualidade e implantação de Boas Praticas de Fabricação, controle de estoque, Analises físico químicas em óleo de soja degomado, viceras e recuperado, farinha de carne e ossos, classificação de Milho e farelo de soja.
Indústrias Alimentícias Raymound’s – Bom Jesus dos Perdões/SP
Cargo: Analista de Laboratório.
Período: 22/01/07 á 18/09/10
Controle de qualidade: analises físico químicas do leite in natura e do condensado, recebimento e analise de matérias primas, analises microbiológicas, controle de estoque.